SEM RIMA 67.- ... beijo ...

Dizem as autoridades competentes

que não devemos repartir beijos

porque com eles espalharemos a gripe A

(usam uma fórmula

como se fosse

composição

química

perigosa...)

Competentes... Saberão elas

o que na realidade semeiam os beijos?

Amor, amizade, por vezes traições, poucas

e, neste caso, cumpre ter por nome Judas...

O resto da Humanidade beijamos:

Acariciamos com os lábios a pele linda ou marrom

se carregada de sol ou de pesadelos...

Ou unimos lábios e lábios estremecidos e úmidos

se avançamos face ao carinho explorante...

E a gripe? Onde há amor ou amizade,

a gripe é questão menor... sem dúvida:

tenho ou não tenho razão?