Doses de uma antice
Na trova
Em trevo,
Na troca
Em dor,
Na flor
Em cor,
De dentro do amor.
Na noite
Em breu,
No limiar, a dor
Descrença é tolice,
Do gostar:
Sorriso com beijo;
Quem não lê seus olhos
Retruca: É dose,
É dose!
No pranto
Em sal,
Coração sangrando,
Vazia a alma, sedenta de amor!