Ainda bem
A cidade
Está tão quente
O ar abafado
E eu cansado
O trânsito
Está engarrafado
Estou preso
No carro
Que está preso
No trânsito
A camiseta
Colou no meu corpo
Estou ensopado
Da cabeça aos pés
E não tenho
Pra onde correr
Nem posso correr
Pra lugar nenhum
Mas, ainda tenho.
O celular
Que me liga ao mundo
Num toque
Ainda bem
Que ninguém me ligou
Ainda bem
Que agora
O trânsito
Começou a andar
Ainda bem
Que estou chegando
Ainda bem
Que está tudo bem
Ainda bem...
ABittar
Poetadosgrilos