Longe...

Longe

É um lugar

Chamado lá

Longe

É a distância

Que me separa

Da estrela

Longe

É o tempo

Em que houve

O Grande Bum

E seu eco é AUM

É quando

A luz se fez

É quando nos vimos

Pela primeira vez

Longe

É uma lembrança

Na noite

Dos meus pesadelos

ABittar

Poetadosgrilos