Aviões...
Aviões circulam
Sobre a cidade
É Domingo
E é fim de tarde
Antes de se recolher
O sol deixa
De lembrança
Uma mancha
Cor-de-rosa
De um lado do céu
Está claro
Do outro escuro
Parece que vai chover
Mas quem sou pra dizer
Se vai ou não chover
Outro avião
Acabou de passar
Pela direção
Parece que vai pousar
Quantas vidas
Em suspense
Pensando na aterrizagem
No que pode acontecer
Mas tudo correu bem
Pelo tempo que escrevo
Já aterrizou
Que bom que alívio
Já pousou
Só porque
Hoje é Domingo
ABittar
poetadosgrilos