DESEJO DE AMAR

por Regilene Rodrigues Neves

Deito meu amor no teu colo

Entrego-te meu corpo

Para que tuas mãos me dêem caricias

Esquecidas do que é ser amada

Dentro dos teus olhos procuro

O amor que falta em mim

Quando somente a solidão ao meu lado

Explora minhas carências...

Amo-te um amor consumido em fantasias

Que nunca vivi, mas no meu corpo:

Elas te procuram a noite para me fazer dormir

Teu beijo nos meus lábios pede mais

Numa entrega da minha alma

Para que prove todo prazer que existe em mim

Seduz-me a ponto de febril sentir o meu corpo

A sensação da tua língua na minha pele

Queima e provoca êxtase

Gritos íntimos sussurram

Para que continue a me querer...

Quase nua rasga a peça que cobre tuas fantasias

Os meus seios em erupção roçam no teu peito

O desejo salta cheio de loucuras

Teus dedos me sugam marcando minha pele

Devoro-te num olhar de amor!

De carinho me enlaça

Num abraço entro no teu

Saciamos mútuas vontades

Amar-te passa a ser supremo

Ante a entrega que me fez mulher

De um amor jaz adormecido no meu corpo...

Em 22 de setembro de 2009