Conversa de Coração
(a) - E aí, foi amor à primeira vista?
(b) - Acho que sim!
(a) - E se fosse à uma segunda?
(b) - Creio que eu teria melhor visão!
(a) - O que seria então?
(b) - Sei lá! Admiração, Tesão...!
(a) - Teria tempo pra saber tudo isso, não?
(b) - Talvez.!. Ora bolas, que confusão!
(a) - Te peguei..! O amor é cego, esqueceu?
(b) - Tá bom, admito! ..Foi Paixão!