Enxame de aves
Pássaro liberto
canta com paixão
cabelo de longas penas
arvore porta do céu
raiz no coração
não olhe pássaro para trás
nenhum sol limite
Irma noite nuvem trovão
se guia pelo sonho pássaro
para o sul não é loucura
neste inverno de eternidade azul.