Diablerie
Sangue... Em tudo... Em todos.
Dentro de todos, e eu tenho sede.
E eu tenho sede dentro de mim.
Não quero sentir apenas seu calor líquido.
Quero beber sua alma, e sentir cada gota queimar a minha,
para provar o paradoxal, que eu estou vivo.
Quero a última flor do Lácio, da cova, da moita,
Não é por amor, por deus, é por fome...
de medo, de violência, de destruição!
Só assim encontrarei meu eu. Minha Musa!
Eu vou me perder, eu vou sacrificar tudo,
Serei a dama que veste o negro,
por que eu quero tua vitae
(Mallu, Lady Revenge)