Uma soli...dão
Marasmo
Este pasmo,
Ludibriando o sonho,
Que alguém tem,
De longe, bem longe,
Brinca com a solidão,
De um pensamento,
De uma vida...
Sonho não vivido,
Lembranças do passado,
As esperanças morreram,
De tanto pensar,
Vida que tende acabar,
Junto com a solidão,
Um tremendo contágio,
Faz de mim a paixão