Antes de agir

Eu já parei pra refletir mais rápido

Fiz da demora perda por segundo

Fiquei indeciso quanto àquele passo

Se dado ou não, enquanto passa o mundo

Minha ansiedade lenta me atrofia

E como um raio roto o céu eu traço

No universo que minha mente cria

Não reconheço mais meus próprios passos

Segundo as horas, que perco em minutos,

Minhas verdades mentem disfarçadas

As decisões bobas que tomo astuto

Quase definham traçando suas marcas