Passou, passou?

Nos avisos sobre mim, segui nadando...

Só agora, bem no fim, eu vou lembrando

Entendendo e decodificando

Decifrando o que ouvi lá bem para trás

Eram gritos abafados por um afã

De chegar aonde cheguei sem um divã

De matar o que achei que era bobagem

Até esgotarem as forças dessa sabotagem

Findo o cais não sei nadar pra prosseguir

O caminho que trilhei, vi se extinguir

E esse ponto no qual planto os pés

Tenda a submergir frente às marés

Tento que um milagre não aconteça

Antes que enlouqueça e sobreviva

E continue depois de minha partida

Apenas convivendo com a com essa lida