Atenção ao que não devia.

O gelo nasceu e derreteu,

dos seus olhos

vi brotar um mar,

um mar que levou

a minha caravela,

para longe do seu coração.

Toda emoção

partiria do desejo

de sentir amor,

mas por complexo da vida

as cores do arco-íris

desintegraram na foz,

onde naturalmente

acontecia a fantasia,

que um dia

poria o nosso amor

em provação.

porem...

antes dum amanhecer feliz

anoiteceu triste

e a flor perdeu as suas pétalas,

porque a fé

do próprio amor

foi abalada,

ouvindo canções

alheias.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/06/2006
Código do texto: T182251
Classificação de conteúdo: seguro