O amor restaura.
No auge da coisa
gozei dentro de você
todas as ilusões
que a minha alma vazia permitia.
Permitia tão secretamente
que ate os pulsares transcendentes
você não sabia
se era amor ou ironia.
Ouvindo canções de amor
os corpos estremeciam,
mas, os segredos
talhavam o meu sentimento
dividindo-me sutilmente.
Minhas sombras...
olhei para você real
e já me condenava
antes de dizer que a amo.
Pausadamente desfilei meus carinhos
em seu corpo lindo,
minha obra prima,
sabia que dentro dele
também tem uma alma,
mas a confiança no meu amor
não deixou reservas para a emoção.
Mais toques,
mais um desejo,
mais tesão
e voltamos a amar,
já livre dos segredos
que tangiam
a minha paixão e o meu amor,
e eu era você.