Doente de paixão

Olhos te perseguem inquietos

Na penumbra da noite dançante

Entre um trago e outro

Seu corpo fantasia a tara

Açoitando a vontade sem alcance.

Da janela do meu quarto

Sigo o rastro do teu passo

Já é um fato esse diário ritual

Paixão ardente virou doença

Meu vício mapear teu corpo escultural.

Aparece sai de foco volta...

Nessa peleja desnuda sou ébrio sem cura

Sozinho na varanda escura

Beijo o ar procurando no anonimato

Desenhar meu sonho de consumo.

Tê-la em meus braços maior espetáculo

Sonho acordado consumar esse fato

Lá está voce nua, maravilhosamente nua...

Vez por outra sinto seu olhar

Parece me enxergar. Ilusão? Apaga a luz.

Jamaveira®

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 21/09/2009
Código do texto: T1822255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.