Cão e Gato

O que queres que eu diga?

Que estou errado?

Diga, é isso de fato?

Não sejas menina!

A fase é dificil, eu sei.

Confie em mim,

Tambem não pensei

Que estariamos assim!

Se sonhas, chora!

Se acalma-te, consente!

Se gritas, Transborda!

Te amo, confie!

Sejas paciente.

Estamos juntos,

Não desanime!

Na real,

Tudo isso parece loucura

Mas é normal.

Te amo, junte os fatos.

Contra isso não há argumento.

Somos feito cães e gatos!

Na alegria, na pobreza.....Te amo sempre Celly!

Kaike
Enviado por Kaike em 21/09/2009
Código do texto: T1822088