Como a terra molhada da poesia

Em uma foto desbotada

Ou uma frase por ela escrita

Po de ser a doce morada

Da "felicidade" infinita.

A semente de uma flor

Por ela presenteada

Na petála enchardada de amor

Mora a "felicidade" sonhada,

A primeira vez que ouvi a vós dela

"Felicidade"nunca esquecida

O dia em que conheci ela

O dia primeiro da minha vida.

E num forjado endereço

"Alameda das flores"

Aventura que não esqueço

No meu olhar brilho de tantas cores.

A chegada de um carteiro

Esperada por tantos dias

So de de "felicidade" era o cheiro

Como a terra molhada da poesia.

Um dueto cuidadoso

A distancia elaborado

Verso simples harmonioso

A "felicidade" declarada.

A minha "felicidade"

Está com alguem certamente

Me perdoe a sinceridade

Eu tambem pensava que fosse diferente.

Só sei que a "felicidade" existe

Talvez dela eu entendo pouco

É por isso que as vezes fico triste

E outras vezes fico quase louco.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/09/2009
Código do texto: T1822055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.