Psicose
Cale essa tua boca,
Você é uma louca mentirosa,
Uma cobra venenosa!
Tenho tanto ódio por ti
Tenho tanto ódio por ti,
Mas te amo!
Quero vê-la morta com odor,
Quero vê-la morta com odor!
Ai! Por que é difícil esconder essa dor?
Por que sinto por ti amor?
Tenho tanto ódio por ti
Tenho tanto ódio por ti,
Mas te amo!