Porque não paro
Pensamentos que não param
Parem pensamentos!!!
Pensamentos que me calam.
 
Aqui dentro eles não param
Atormentam a todo instante
Pensamentos que não param
Ahh! Não param.
 
Ahh! Já não agüento
Pensamentos, só pensamentos
Já não falo, só me calo
Perdido entre tantos pensamentos.
 
Nessa avenida que eles correm
Já não tenho a direção
Aceleram, aceleram, aceleram
Ai que exaustão....pura exaustão


Stuka Angyali
Enviado por Stuka Angyali em 20/09/2009
Código do texto: T1821405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.