ESCRITURA
Escrita que arranha a alma
e libera o grito da escritura.
Gira qual libélula estática da gravura,
gira qual imaginação estampada no olhar
que olha o mar e mira...
E na mira do seu migrar
a ave do porão que acaba de se libertar
voa,
vira,
revira,
....G
A......I
....R
sem
mira,
solta
....G
A......I
....R