/////////// VERMELHA DE PAIXAO ... /////////
Minha poesia nao segue em linha reta …
nem mede a equidistancia entre dois pontos …
Ela segue bebada , ziguezagueando ,
tonta de gin ... gotas de mim...
etilicamente fermentando meus de repentes ... inconsequentes
Buscando em minhas vinhas e veias ...o vinho mais tinto ... uva plantada em solo forte ...
adubo de beijos compactuados ... bocas nao encontradas ... linguas felinas da madrugada ...
sede que racha a terra ... experimenta a espera ...
suga a saliva ... rasga a roupa ... chuva de rimas loucas ...
roucos trovoes que ecoam em coracoes pre aquecidos ...
impossiveis esquecidos ... desejos enternecidos...
visao ofuscada pela nuvem da emocao ... alucinacao ...
poeira que colore o ar de consoantes e cristais ... e trazem na luz as vogais da minha paz !!
minha poesia perde o folego e se afoga desde a primeira linha ...
nada pelo mar do dizer refrescante , e renasce na ultima linha ... avida por ser lida ...consumada e consumida ...
minha poesia nao envelhece ... ela se esquece do tempo , e quer sempre ser menina !!
menina que deixa a saia levantar no vento do amar ...
se alguem a observar , fica vermelha de paixao ...
(( MELLMELLO))