LORAC na sua solidao.
Dizem que,
quando tudo, esta perdido,
sempre existe uma luz.
Pode ate se que, sim;
mais pra mim nao!
Nao ha caminho,
nao ha luz,
so solidao.
Mais talvez por que eu,
viva pensando assim.
Os motivos sao muitos:
angustia,solidao,saudade,
e tudo o que me leva a,
pensar assim. Vivo cercada
de tudo o que bom, de amigos,
mais mesmo assim sinto um vazio,
dentro de mim.
O que seria de mim, se nao existesse;
o papel e a caneta?
Como eu expressaria, tudo o que ha
dentro de mim?
Eu tenho tudo, mais ao mesmo tempo,
eu n tenho nada so o vazio que ha,
dentro de mim.
Os meus olhos brilharam, novamente
quando lembro do meu mair desejo:
Que e de viver um amor sem fim,
e de eliminar a solidao que ha em mim.
Quando tudo esta perdido sempre existe um caminho.
Quando esta sem brilho sempre existe uma luz....