DEIXE O VENTO TE LEVAR

Deu vontade,
De voar...?
Então,
Voe...
Ecoe,
Seu grito,
No infinito,
Abra as comportas,
Da imaginação,
Deixe o vento,
Te levar....
Nesse momento,
Seja as notas,
De uma canção,
A gaivota,
Sobre o mar,
Azulado,
Transparente,
Encantado,
Reinvente,
A vida,
Sem censura,
Com a medida,
Da loucura,
Seja senhor(a),
Da liberdade,
Asas sonoras,
Abertas,
Repletas,
De ternura,
Em direção,
A felicidade.