O pecado...
O pecado
Salta à cena
Atiça o fogo
Do desejo
Nos encurrala
E nos joga
Um contra o outro
O pecado
Nos espreita
O desejo
Nos consome
Não mais resistimos
Nos atiramos
Ao delírio da paixão
Agora não há mais perdão
Não há mais volta
Ultrapassamos
O limite
A porta do arrependimento
Não adianta mais
Nos arrependermos
O que está feito
Está feito
Para o amor
Vale qualquer loucura
E com uma mulher
Como você
Eu sempre quereria
Perder-me
E não perder
Esse instante
Por nada
No mundo
Sendo assim valeu
Cada segundo gasto
Em perder-me.
ABittar
Poetadosgrilos