Eis me aqui...

Eis me aqui

De novo

De volta

Outra vez

Eis me aqui

Lembrando

Que a vida

É só viver

É seguir

Continuar

Deixar-se levar

No entanto

A morte não

A morte é difícil

Porque é definitiva

ABittar

poetadosgrilos