Anjo negro

Anjo negro

Pouco tempo para o inferno

Com espada e escudo clamo protego

Não posso mais sentir

A criatura de ódio eterno

Que me sussurra a resistir

O sangue em meu peito, esfrego

Centenas de almas me fazem enfermo

Doente por estar fora do inferno

Encontro a solidão no paraíso

Com destruição e fogo

Para o que preciso

Não sou mais um indeciso

Vejo num espelho uma sombra

Sem alma ou coração

Bons sentimentos com punhal quebra

Armadura negra marcada por devastação

Suas mentiras

Escrevem estas linhas

Acreditei que tuas palavras fossem minhas

Meu coração te pertenceu

E de tua língua meu ódio nasceu

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 19/09/2009
Código do texto: T1819613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.