Desabafo
Quero apenas gritar
Fazer-me ouvir
Por que o meu viver?
Por que ainda existir?
"Cara" você é o criador
E brinca com minha dor
Quer me ver como um réptil
Aos seus pés rastejando
Leve-me logo por favor
Que meu corpo no sepulcro
Vá em paz descansar
E minha alma fique livre a vagar
Rutinha