Análise Sintática de um Caso.

Análise Sintática de um Caso.

Alexandre Menezes

Só em sonhos uso frases

Que sem dormir não ousaria

Para evitar qualquer desgaste

Sei que nunca as diria.

Se houvesse opção pela crase

Indefinido sei que deixaria

Para que no futuro não cobrasse

Você a mim não subordinaria.

E por mais que implorasse

Fora dos sonhos não teria

Forma que definisse, subordinasse

No máximo encontros coordenaria.

Alexandre Menezes