Coração
Ele se apaixona sem nada a oferecer
Ele se faz por apenas pulsar
Coisas novas ele senti;
Ele ama mas, esquece
Ele traz porém, leva ao vento
Por muitas palavras sem versos me encontro
Por muitas prosas sem rimas amei...
Por muitas das vezes levantei quando caí
Um sorriso
Um abraço
Uma voz
Um toque
Ele bate no seu compasso
Por apenas ser ele; o coração
Não era pra ser assim...
Não era pra bater... e sim apenas sentir
Poetisa Perola Negra