TUDO E NADA

No impuro,
                    Escuro,
                   Do meu;
                   Quarto,
Tudo é só,
                Corpo,
                Entrega,
                Solidão,
Tudo é um eu;
                        Abstrato,
                        Dentro da dor,
                        Que acaricia
                        Sem dó,
                       Sem poesia,
                      Alma cega,
                      Galope incolor,
                      No ponto,
                      De interrogação,
Tudo é o que não,
                                Se entende,
                               Retrato,
                               Sem moldura,
                               Ruptura,
                              Na razão,
                              Desencontro,
                              Na madrugada,
Tudo!
          É o absurdo,
          Do nada;
         Loucura,
         Que me estende,
         A mão.