Será assim...

Quando sair dessa eu pago

Eu cobro

Deságuo

Esnobo

É só pintar uma chance e eu bebo

Festejo

Entristeço

Amanheço

O certo é que serei bem mais eu

Irreverente

Livre

Descrente

Porém, respeitando o tempo espero

Pondero

Tolero

E talvez nem tente...