Paixão
A paixão é um dom
Com ritmo e sem tom
É um sofrer sem sentido
E o sentido de ser
É o vagar entre flores
Chorando em dores
É jogar com o coração
Se arriscando a solidão
É uma jogada de sorte
Avassala a mente
É um fogo em desordem
E nos deixa ardentes
A paixão é assim
Toma conta de mim
Domina a mente
Sem freio, e sem receio.
10/06/2007 22:19 h