MELÔ LOUCO
MELÔ LOUCO
Fogo é irmão, mão na arma, arma na mão,
É fogo cruzado, morte rápida, é loucura,
Loucura não! Filhos da vida caindo no chão,
Loucura de louco, louco não! É morte irmão.
Faca facão posta na mão, é contra mão,
Voando na multidão, fogo, dor lagrima não.
Chore por que chorar, a vida é louca, legal!
Morre o primo, meu irmão, entrou de bobo,
Caiu no chão, sangue é sangue é morte irmão.
Sangue na roupa, nas mãos, o que importa,
Se a morte chega de camburão, de graça,
Na massa é choro na escuridão...
Homens que vem vão às multidões,
Lesar o homem sem dó piedade,
Usurpando matando sem razão.
Louco é louco isso sim, isso não,
É justiça sem jurisdição punindo
O pequeno sem proteção.
Quebra coração, quebra as razões,
Morte ao homem, perdido ou não!
É uma vida irmão descendo ao chão
É lagrima é chora de mãe
Olhando o filho no caixão.
Luiz Gonzaga Bezerra