SEM RIMA 51.- ... não ...

Há por esta terra da Galiza

(Spain)

(não "Galicia": polonesa)

gentes alcunhadas do "não".

Mas os alcunhadores,

para emitirem tal juízo negativo,

antes tiveram de se injetar em veia

vários litros de "nãos" radicais

até se tornarem, cada um, num "não" colossal.

Esses "nonistas" são onanistamente

monárquicos: Cousas da vida... e da morte!