ATO DE CONTRIÇÃO...

Senhor,

perdoa-me mas pequei.

Confesso que lutei!

Lutei bravamente

como um grande lutador,

tentando ignorar o desejo.

Mas a tentação brotou forte,

furando a terra macia.

E o cheiro que vinha, Senhor...

Ah! O cheiro que vinha!

Era como um pomar...

E eu comi!

Amém!