Pode pensar...
Pode pensar falar
Dizer escrever
Da forma que quiser
Respeito suas ideias
Seus ideais
E sua forma de pensar
Só não queira
Que eu queira
O que você quer
Deixe-me querer
O que eu quiser querer
Do meu jeito
Deixe-me pensar falar
Dizer escrever
Da minha forma
De pensar e de ser
Deixe-me ser eu
Como sou
Do jeito que sou
Não me transforme
Em quem não sou
Sinto-me bem
Sendo assim
Sou poeta
Não preciso
De sua aprovação
Sou aquele que cria
Não aquele que copia
Sou poeta
ABittar
poetadosgrilos