Pensando em melhorar sempre, no amor.
Sabe-se que o sonho não pode acabar,
Hoje não passou uma flor no coração,
A vida pede o grande amor,
Mas, tudo tem hora para encontrar...
E estará lá sem falar
É amor também sem ouvir
Juntos na mesma sombra.
O tempo cobre a brisa da manhã
Porque se ama desde antes,
Apareça não vá sair
Pois o amor esta aqui,
Aos pés das cenas, nos astros.
Não vai passar o sonho
A própria vida caminha...
E então será caçada a dor,
Verão mar, mar de amor...
Que o encanto os levará,
Nunca mais sentirão a vida vazia
É como se um baú de coisas novas,
Fosse aberto e viesse somar...
É um golpe de espada que rasga o ar
Para entrar na dimensão,
Que o amor procurou
E achou no encontro de duas pessoas por amor.
Não mais ficarão
E sim seguirão...
Ninguém sabe para onde.