Pela primeira vez.

O sentido que fosse...

Arte em desenvolvimento

Porque molda a personalidade

Atingindo com graça

Um cidadão comum.

Foi levado a um museu de histórias naturais

Lá encontrou desafios

Ambos declinaram sob a ordem da guerra,

O tempo com toda a sua bagagem

E o visitante com o querer descobrir.

Idas,voltas,encontros e desencontros,

Perfilaram conceitos,

Porem a luta fora vencida

Pela humildade do visitante,

Que buscou no curador

Completar todas as suas perguntas,

Com respostas nascidas

Antes dos fatos ali apresentados.

Nunca tinha visitado um museu

Achava que seria

Qualquer coisa banal

Mas, já satisfeito

Procura ensinar

A importância desse conhecimento,

E para todos que quer ouvir

Ele diz.

Visite um museu.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/06/2006
Código do texto: T181607
Classificação de conteúdo: seguro