Quis morrer........
Rabisquei algumas palavras
Na intensa ânsia de produzir
Fiz da matéria o desejo
Perpetuei ali minha vaga
Vontade de existir
Dei uma volta ao mundo
Esperando meu eu encontrar
Voltei mais desesperada
Por me ver assim
Um nada
Então fechei os olhos
Apertei-os bem forte
Gritei por Deus
E desejei a morte
Uma mão desconhecida
Me fez levantar
Encarar meu caminho
E para vida
Regressar