Flor da Pele
Ando tão a flor da pele que as lagrimas vertem
por assim mandarem os deuses, ou a gravidade.
Ando tão a flor da pele que sinto a insensibilidade,
em mim, no mundo e em ti.
Ando tão a flor da pele que quero deseperadamente sentir os outros me sentirem.
ou você realmente acreditou que eu te amei?
Ando tão a flor da pele que vivo para não refletir.
Prefiro me jogar, e ver cair.
Ando tão a flor da pele que prefiro ficar só.
Ando tão a flor da pele que pulo todas as janelas que vejo.
Um barco sem norte. sempre a rumar aos absimos.
Partindo de precipicios, seguindo sombras.
Ando? Tão a flor da pele.