PERSONA
Toda poesia do mundo em um só sorriso!
Drama pessoal,
Dilemas da vida.
Olhos desconfiados,
mudos,
alegres,
gritantes,
ou insanos.
Não importa,
Tudo isso acontece em um segundo.
Tudo o que precisa
É um pouco de loucura
P'ra não perder a lucidez.
Um breve suspiro aliviado,
E a certeza de que ninguém vê o que se pensa.
Diretamente de uma mente perturbada
Para a sua mesa!
Veja, aprecie as pílulas momentâneas.
Perceba todos os sentimentos do mundo ao mesmo tempo...
...Aprecie, não saboreie.