Já vi...
Já vi esse olhar
Em algum lugar
Lembro desse rosto
Conheço o desgosto
Provei o seu gosto
Acho que foi em Agosto
Mas tudo bem
Vou seguir também
Em frente sempre
Pra ver onde
Essa estrada vai dar
Quando a estrada terminar
Salto e fico por lá
Mesmo sem saber
Onde é esse lá
Peço um pingado
E um pão com manteiga
Como, pago e saio.
A rua vou a luta
Preciso caminhar
Pra relaxar, esquecer.
Deixar pra lá
O que não dá
Pra suportar
Talvez um dia eu chego lá
De novo o lá
Que vem pra perturbar
Mas que fazer
Se o lá apareceu aqui
É hora de parar
Porque lugar de lá
É lá e não aqui
ABittar
poetadosgrilos