Girassol...

Girassol

Sol

Gira girando

Girassol

O sol acompanhando

Girassol

Do nascer ao morrer do sol

Girassol

Todo dia

Girassol

A mesma agonia

Girassol

Girando

Em busca do sol

Girando com o sol

Girassol

Procurando o sol

Mesmo que ele

Não apareça

O girassol

Gira

Acompanhando o sol

Invísivel

Mas que ele

O girassol

Acredita

Que ele esta

Naquele lugar

E gira girassol

Enquanto o sol

Gira

Em volta girassl

ABittar

poetadosgrilos