Doce desejo

Não consigo conter esse desejo
De provar de seus beijos,
sentir seus abraços,
ser a luz do seu olhar...
Sua fonte de afagos!

Que me devore nos seus toques,
deslumbrando em mim a magia de amar...
Saciarei a tua fome,
viajando no fogo intenso
nas loucuras do prazer...
Refúgio de nossas almas!

Voando com as asas do coração
percorremos os sentidos todos
constância de vontades
Dimensão das verdades
Da insanidade a razão
entremeios da paixão...
por um delicioso beijo
Ah! Doce desejo...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/09/2009
Código do texto: T1812597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.