CORAÇÃO DE CRISTAL...

Trago em mim

coração de cristal.

Estrutura meiga,

equipada com

aço incandescente.

Ensinada para ser

suave e íntegra.

CLARALUNA (HULL DE LA FUENTE)

Tu és mais que um diamante

Em redoma de cristal

Tua presença marcante

Tem um quê de especial.

Mira a Paz despreza a Ira

Doce mulher tão formosa

O teu leitor te admira

Por tua alma generosa.

Eu afirmo com certeza

Ó "paulista mineirinha"

Que de ti nasce a beleza

Onde o amor se aninha.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 15/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1812206