Tocar e Sentir !
Quero tocar em você
Tocar e sentir
Saber que é real
Que não é fantasia
Que não é ilusão
Que é verdade abstrata
Concreta na razão
Sentir o calor
Sentir o tocar
Sentir o desejo
O desejo de amar
Ser fogo
Ser água
Ser magia e utopia
Ser flor
Que desabrocha todo dia
Assim
Sem medo
Sem desculpa
Nem perdão
Ser alma
Ser brasa
Ser paixão!