SEM RIMA 41.- ... cento ...

Talvez alcance um cento de textos líricos

.......................................... sem rima:

Mas por que? E para que?

A rima enfeitiça tanto as poetas,

também os....

Mas este e os anteriores e os que virão

carecem de rima e de vigor:

Arrastam-se como vermes cinzentos

à procura de corpos

que vampiros deixaram sem sangue:

São poemas sem sentido, sumidos na loucura

simples do viver................

Por que? Porque sim. Para que? Quem sabe...

Talvez a cinza se transmude em prado verde

ou em abraço de mar intenso...