MINH’ALMA SANGRA?
O que importa se minh’alma sangra?
Nunca poderá sentir minhas feridas...
Caminho pelas pedras há algum tempo.
Meus pés calejados guardam sabedoria.
Sempre acreditei no amor
Mesmo quando não havia
Motivos para crer...
Tão somente para salvar minha sobrevivência...
Meu espírito peca nas trevas
Quando me sinto miserável...
Que dure um minuto apenas
A escuridão em meus olhos
Muita luz pode me cegar - eu sei...
Mas necessito me iluminar.
Lanço semente
Na sabedoria do fruto
Creio que a colheita-obrigatória
Aguardo o momento sagrado
Para eu não colher o fruto imaturo...
A natureza é sábia
O homem servo.
Se minh’alma sangra
É porque eu vivo!!!