Quem Será Você?

 
Na busca de alguém indefinido
uma miragem com formas definidas
espírito nobre e encantado aparece.
Surge você prontinha em meus braços.
Registro pormenores ao seu redor
caminho em pedacinhos de seu corpo
gostando das entrelinhas e malícias
e perguntei-me quem será você?
Imagino coisas inimagináveis...
Fazendo inacreditáveis loucuras
num labirinto de amante a moda antiga
satisfazendo o ego viril do ser,
em pesquisa ao outro até chegar
num prazer sem descrição juntando
tudo para nunca mais querer
           saber quem será você.             
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/09/2009
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T1810484
Classificação de conteúdo: seguro