Lado "B"

Sinto a mente um tanto lerda

Minha sanidade a pique

Queria ser Chico César

Melhor que John Malkovich

Queria todos os temas

Escritos por Jorge Amado

Aprender nós de cadenas

Pra amarrar os meus pecados

Sou a pena que me tenta

E a resistência que barra

Indefinição que morre

Sem concluir sua farra

Hoje sou protesto mudo

Reação presa em cadeia

Racionalizo tudo

Que minha emoção rastreia